您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

社区送锦旗,感谢好干部

作者: 王维合 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-12-03 10:07

blob.png

中国菏泽网消息(记者 王维合) 11月30日,菏泽开发区陈集镇桶子河社区党支部书记何贵平和社区三名干部、群众代表专程前往济南,将上书“立党为公情系百姓,不忘初心为民解忧”的两面锦旗送到山东省农业机械科学研究院,真诚感谢在菏帮扶期间用心用情用力为民办事、为民解忧的省委选派“加强农村基层党组织建设”干部李伟。

李伟是山东省农业机械科学研究院干部,去年10月被选派到省派“加强农村基层党组织建设”工作队牡丹区总队陈集小队担任省派联络员。除了积极协助陈集工作队工作外,因为住处离桶子河社区较近,他还经常深入桶子河社区走访、帮扶,一年来为社区做了很多实事、好事。高铁安置区三年没有动工,居民意见很大,他积极向总队反映;群众担心安置区进度和质量问题,在他的帮助下,社区又成立了“六人监督小组”,不定期到安置区施工现场监督建设情况;今年1月,疫情形势严峻,社区防疫物质短缺,他自费为社区购置防疫物质;为了产业富民兴村,他带领社区干部多方考察,最终为桶子河找到一条红花富民路,又自费为群众购买了200多斤优质红花种子;为了让居民抱团发展,共同富裕,他建议社区成立“支部领办合作社”……

在山东省农业机械科学研究院,李伟看到社区干部、群众的到来非常高兴,当他看到社区带来的“重礼”:一面锦旗和一封感谢信后,激动不已。山东省农业机械科学研究院党委书记、董事长郭洪恩说:“李伟虽然回来了,但帮扶不会结束,农机院将以‘加强农村基层党组织建设’为起点,结合桶子河社区的实际需求,建立长效服务机制,为打造乡村振兴齐鲁样板提供坚强有力的支持。”

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网