您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

窃贼被抓,她终于睡上了安稳觉

作者: 淑娅 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-12-03 10:07

记者 淑娅 通讯员 刘昆龙

深夜,家住单县徐寨镇的李女士正在家中睡觉,朦胧中听到屋内有异响,原来是遭遇了入室盗窃,惊醒后的李女士虽然成功吓退了窃贼,但也给她带来了阴影,天天担惊受怕不能入睡。日前,得知民警将窃贼抓获,李女士终于睡了个安稳觉。

据了解,今年11月初,李女士深夜在家中熟睡,朦胧中听到屋内有异常响动,她赶紧伸手拉灯,却发现灯绳被剪断了,惊慌中李女士看到屋里竟然有个人,于是赶紧大声呼喊,随后她听到有人推开门跑动的声音。

惊魂未定的李女士赶紧拿出手机报警,但此后她天天担惊受怕,晚上噩梦连连,不敢入睡。

单县徐寨派出所民警在案发现场零证据的条件下,通过反复的视频追踪、内查外调,行程近千里走访单县周边数个市县,最终发现嫌疑人曾在济宁市金乡县犯案多起,并在金乡居住。随即办案民警联合金乡警方将嫌疑人抓获。

得知窃贼被抓后,李女士第一时间来到单县徐寨派出所送来了一面锦旗,连声感谢道:“感谢你们,我以后晚上能睡着觉了。”

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网