您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

13人因涉嫌赌博被警方抓获

作者: 淑娅 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-12-08 10:05

中国菏泽网消息(记者 淑娅) 俗话说“十赌九输”,可总有人妄想通过赌博发家致富。近日,曹县警方精准摸排、雷霆出击破获多起赌博案件,抓获涉赌违法人员13名。

11月27日,曹县公安局磐石派出所民警在辖区巡逻时,发现某小区一居民家中有多人在房间内赌博,经进一步摸排确认后,民警果断出击,将参与赌博的王某、杨某、张某、朱某等9人当场抓获。

经查,当日14时许,在王某、朱某合租的居民房中,王某、杨某等4人利用麻将赌博,赌资4000余元;张某、朱某等5人利用扑克赌博,赌资2000余元。目前,9名参与赌博的违法行为人被公安机关根据情节,分别处以行政拘留10日、罚款500元的处罚。

11月29日23时许,曹县公安局庄寨派出所民警在线索摸排时发现该辖区某宾馆内有人利用麻将赌博,庄寨派出所立即组织民警进入现场,当场抓获涉赌人员张某甲、张某乙、张某丙、张某丁等4人,缴获赌资2750元。经询问,4名参赌人员对自己赌博的违法事实供认不讳。

目前,违法人员张某甲等4人被依法行政拘留。

在此,曹县警方提醒广大市民,小赌也可成大危害,轻则输掉积蓄,债台高筑;重则引发其他犯罪,家破人亡。因此,告诫广大市民要吸取教训,珍惜生活,远离赌博,千万不要挑战法律。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网