您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

婚纱照遗失高速路之后……

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-12-10 10:38

济宁市嘉祥县的一对新人带着婚纱照回家时,因车辆后备厢盖没有锁好,不慎将婚纱照遗落在高速公路上,成了他们的遗憾。

菏泽高速交警发现后,辗转联系到了失主曹先生。12月4日,失主领回了婚纱照,并为菏泽高速交警部门送上锦旗。 菏泽高速交警支队二大队三中队中队长李学严向牡丹晚报全媒体记者介绍,11月20日,民警在执法站执勤时,热心市民送来一个包裹。值班民警打开包裹,发现里面是一套婚纱照。不过,婚纱照上除了写有“曹某某”的名字,再无其他信息。为了尽快找到失主,民警在公安平台对曹某某的名字筛选,并逐一和户籍地派出所联系寻找失主。经过几天努力,民警终于和失主曹先生取得联系。

原来,曹先生家住济宁市嘉祥县。当天,他和女友取了婚纱照后驾车回家准备结婚。由于车辆后备厢盖没有锁好,婚纱照在途中掉落在高速公路上,而当时他们并未发觉,直到回到家后才发现婚纱照不见了。 正当他们为丢失婚纱照而感到遗憾时,没想到接到了民警的电话。12月4日,曹先生的家人来到菏泽高速交警支队二大队三中队,领回了丢失多日的婚纱照,并向民警赠送锦旗表示感谢。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网