您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

幸运新郎遇好交警 遗落的婚纱照“回家”

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-12-11 09:47

中国菏泽网消息 (记者 张 啸)近日,济宁市民将一面印有“人民交警为人民,情真意切暖民心”的锦旗,送至市公安局高速交警支队二大队三中队中队长李学严手中,感谢高速交警帮助找回婚纱照,使得婚礼如期举行。

原来,11月20日,该中队交警收到市民在高速公路上捡到的包裹,打开一看是一整套婚纱照,但没有联系方式,只有一个名字“曹某某”。考虑到失主丢失婚纱照非常着急,执勤交警立即通过年龄范围找到合适人选后,逐一和当地派出所联系,最终和济宁市嘉祥县一派出所沟通确认后找到失主。原来失主曹先生在和女友取结婚照回家的路上,没有关好后车盖导致婚纱照掉落高速公路,再次加印的话等待时间较长,耽误婚礼现场使用。

当曹先生接到菏泽高速交警的电话,通知他前来领取丢失的婚纱照时,心里如释重负。曹先生的爱人专程来到执法站,给执勤交警送来锦旗并表示感谢:多亏了菏泽高速交警,我们的婚礼才能顺利进行,真的特别感谢你们。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网