您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

凌晨看见警察就跑,原来是个窃贼

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-04-22 10:42

中国菏泽网消息(牡丹晚报全媒体记者 冯 锴) 凌晨,在车旁鬼鬼祟祟,看到民警拔腿就跑。4月18日凌晨,一名正在实施“拉车门盗窃”的男子被成武警方当场抓获。

昨日,牡丹晚报全媒体记者从成武县公安局了解到,4月18日凌晨2时许,城关派出所民警巡逻至一小区附近,看到一名男子在停车场内鬼鬼祟祟,每走到一辆车旁就会试着拉开车门。民警立即意识到,该男子很可能正在实施“拉车门盗窃”,便上前盘问。

不料,该男子见到民警后立即疯狂逃窜。不过,他很快被民警追上。经询问,男子对欲拉车门盗窃车内财物的违法事实供认不讳。原来,该男子几天前在一小区停车场,以同样的手段盗窃了车内财物价值2000余元。4月18日凌晨,他准备再次作案,没想到被民警当场抓获。

目前,该嫌犯已被警方依法采取刑事强制措施,案件在进一步办理中。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网