您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

他将“黑手”伸向农田水利设施

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-10 10:47

blob.png

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 5月4日,定陶民警在走访时,发现一废品收购站内有水泵、电表等物品,经辨认这批物品为农田灌溉设施。一小时后,民警将贩卖这批物品的夏某找到,不料这些物品竟是他在农田盗窃所得。

昨日,牡丹晚报全媒体记者从定陶公安分局了解到,当天张湾派出所民警在辖区巡逻至一废品收购站时,发现了这批物品。由于数量较大,不像个人家里的废品,引起了民警的警觉。经过询问废品收购站老板,得知这批物品是从一陌生男子手中收购而来。后经水利部门工作人员辨认,确定这批来路不明的物品为农田灌溉设施。

随后,民警“顺藤摸瓜”,经认真梳理线索,将董某锁定为犯罪嫌疑人,并将其抓获,同时追回涉案物品一宗。经审讯,董某如实交代了盗窃农田水利灌溉设施配件的违法犯罪事实。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网