您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

只因饿了,三男子竟两次盗窃无人售货店

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-10 10:47

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 无人售货便利店的出现极大方便了人们的生活,但个别不法分子却动起了歪心思。近日,三名男子晚上饿了,竟然将无人售货便利店当成了免费“提货机”,两次潜入店内盗窃。

昨日,牡丹晚报全媒体记者从菏泽开发区公安分局了解到,5月3日15时许,丹阳派出所接到辖区一无人售货便利店店主报警称,当天下午,他在店内巡店盘货时,发现店内价值700余元的货品被盗。通过调取店内监控录像,民警发现5月1日晚上和5月2日凌晨有三男子两次潜入该无人售货便利店实施盗窃。

根据现场及周边监控进行追踪,民警很快锁定3名男子的行踪。5月4日,民警将实施盗窃的李某、李某某、许某某三人抓获。

据三人交代,5月1日23时许,三人在一起玩时饿了,便商量着怎么不花钱弄点东西吃,很快想到了无人售货便利店。随后,三人来到这家无人售货便利店,盗走零食、饮料等物品一宗;5月2日凌晨3时许,三人又感觉饿了,便再次返回这家便利店实施盗窃。

目前,三人均已被菏泽开发区警方依法予以治安处罚。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网