您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

男子断指血流不止 执勤交警疾驰送医

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-13 10:20

blob.png

中国菏泽网消息(记者 武 霈 通讯员 康俊杰) 5月10日下午,菏泽高新区交警大队何楼中队接到交警支队指挥中心指令,一名群众不慎将自己的手指割断,血流不止,目前正由家属陪伴沿251省道由定陶方向朝北驶来,赶往菏泽博爱医院救治。

群众的伤情就是警情,中队长罗凯带领民辅警迅速赶到何楼纬四路口与求助车辆对接,2分钟后一辆打着四角闪的车辆朝执勤警车驶来,罗凯迅速上前确认求助车辆后,火速驾驶警车鸣响警笛带路向东疾驰。

为了不耽误伤者最佳救助时间,罗凯立即与市交警支队指挥中心联系,请求开启沿途路线绿色通道,保障警车和求助车辆安全快速通行。

在疾驰了16分钟、20余公里后,执勤民警带领求助车辆顺利抵达医院,为伤者争取了宝贵的时间。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网