您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

8人团伙专偷企业生产原料

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-13 10:20

blob.png

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 当前,我市正积极采取措施优化营商环境,帮助企业应对疫情等因素带来的影响。然而,有人却“趁火打劫”,专门针对企业生产原料实施盗窃。近日,成武警方打掉一个8人组成的盗窃团伙。

昨日,牡丹晚报全媒体记者从成武县公安局了解到,今年4月初,白浮图派出所接到辖区一家企业负责人报警称,生产车间内的铜线、铜排被盗,涉案价值15万余元。接到报警后,白浮图派出所联合县公安局刑警大队组成专案组,立即展开侦破行动。

办案民警调取了案发地周边监控视频,一路民警对海量的视频分析比对,希望从中找到相关线索;另一路民警则在案发地周边进行广泛调查走访。经过多日的摸排走访、分析研判,一辆可疑面包车进入警方视线。根据这辆车,民警逐步锁定了由陈某、李某等人组成的8人团伙。

5月10日,办案民警展开抓捕行动,8名犯罪嫌疑人相继落网。经查,自今年1月份以来,犯罪嫌疑人陈某、李某、赵某等8人采取交叉结伙的方式,先后多次趁夜间无人之时,潜入企业生产车间,将铜线、铜排等物品盗走。

目前,8名犯罪嫌疑人均已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网