您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

鲜花送给科技工作者

作者: 敏静 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-27 10:50

blob.png

中国菏泽网消息(记者 敏静) 5月24日,在第六个全国科技工作者日即将到来之际,市委常委、组织部部长、统战部部长臧伟到市疾控中心走访科技工作者,向他们送去节日的问候和关怀。

上午9时,臧伟一行来到市疾控中心,向“2022年菏泽市最美科技工作者”李一苇颁发“喜报”,为科技工作者送上鲜花。随后,臧伟听取了市疾控中心的有关工作情况汇报,并勉励大家弘扬科学家精神,积极开展对重大疾病的临床研究,为保障人民群众的生命安全和身体健康作出贡献。

据悉,市疾控中心承担着政府疾病预防与控制、突发公共卫生事件和灾害应急处置、疫情及健康相关因素管理、疾病和传染病预防控制技术指导、健康危害因素监测与干预、健康教育与健康促进、病原生物检测和理化因子检测评价等职能,是全市食品安全风险监测核心技术机构、全市疾病预防控制工作的技术指导中心。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网