您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

相约“老城曹州”,共赴“汽车盛宴”
菏泽汽车消夏文化节7月8日至10日举行

作者: 武霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-07-04 10:27

blob.png
市民体验新车(往届车展资料图)
blob.png
品牌汽车汇聚(往届车展资料图)
blob.png
人气爆棚的“老城曹州”街区(资料图)

中国菏泽网消息(记者 武霈) 买车是出行方式的改变,换车是生活品质的提升。这个夏天,菏泽有一场高品位、高规格的大型车展即将上演,各种炫酷新车、主流品牌将惊艳你的眼球!

7月8日至10日,为期三天的2022菏泽汽车消夏文化节将在“老城曹州”隆重举行。届时,30余家知名汽车品牌百余款展车将集中亮相,通过最大优惠让利消费者。活动期间,车展将打造多样化的汽车文化娱乐活动,为市民呈现一场汇聚新车、潮流、休闲、娱乐一体的汽车消夏盛宴。

随着全国疫情形势逐步好转,各地都推出了促进消费的相关政策,加紧有序推进复商复市,汽车行业也不断有利好政策传来。众多消费者在密切关注汽车经济复苏的同时,对心仪汽车的优惠打折翘首以盼。2022菏泽汽车消夏文化节由菏泽日报社主办,旨在为广大汽车企业搭建一个集中展示的人气平台,为广大消费者提供便利、优惠的购车机会,通过打造规模大、品牌全、展出车辆多的品牌汽车展览会,助推汽车行业复苏。

本届汽车消夏文化节将邀请目前市场上绝大多数主流汽车品牌,马自达、荣威、哈弗、长城炮、广汽传祺、领克汽车、睿蓝汽车、广汽埃安新能源、欧拉新能源、科莱威新能源、风光mini新能源……一大批自主汽车品牌、知名合资品牌将集中亮相。

本次车展还将围绕最新上市燃油、新能源汽车品牌和新车型进行重点推宣,一些刚刚上市不久的新款车型将悉数登场,关注新款车型的市民一定不要错过这次机会。

本次车展优惠力度空前。受疫情冲击的汽车行业正在加速反弹,各大汽车厂商为刺激汽车消费纷纷“摩拳擦掌”,在本届车展期间出台各类优惠促销政策,承诺大幅度让利,对消费者来说将是购车的难得良机。

2022菏泽汽车消夏文化节选择在7月上旬举办,不仅是为汽车行业提振士气,更是为给菏泽市民提供一个娱乐、休闲的消夏好去处。“老城曹州”作为菏泽新晋“网红打卡地”,备受市民关注。本次车展期间将举办多场丰富多彩的汽车娱乐活动以及模特展示、幸运抽奖等活动,丰富市民消夏生活。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网