您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

和平路南段提升改造

作者: 姜璐璐 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-07-06 10:36

blob.png
山猫机维修路面裂缝

中国菏泽网消息(记者 姜璐璐) 作为市区重要交通道路,和平路在城市交通循环以及城市形象上起着重要作用。7月5日,牡丹晚报全媒体记者在市和平路(中华路—长江路)提升改造维修路段看到,该路段正在进行西幅一侧改造、清理垃圾,为下一步铺设沥青做准备。

“由于这两天一直下雨,本来计划的铺沥青工作只能延迟,前几天一直加班加点地赶工期,就是为了尽我们最大力量缩减工程进度,为市民出行提供便利。雨停之后马上开始铺沥青、画交通标示线,这部分工期最多两天就能完工,然后对东幅路改造。由于近期一直有雨,最后完工的日期没法固定,但只要不下雨,我们就赶工期。”和平路(中华路—长江路)路段维修工程人员说。

据了解,本次和平路(中华路—长江路)提升改造路段总长约850米、宽22米,同时对该路段中山路路口的人行道周边路沿石进行改造,将原来的水泥路沿石统一换成大理石材质。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网