您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

街头烧烤摊,7名嫌疑人被抓

作者: 陈淑娅 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-07-06 10:46

blob.png

中国菏泽网消息(记者 陈淑娅) 曹县公安加强夏季巡逻防控,重点关注各类夜市、场所,及时发现、预防、制止和打击各类危害社会治安秩序的违法犯罪行为。近日,曹县警方在夏季夜巡行动中,3天连续抓获7名违法人员。

据了解,7月1日晚,曹县公安局曹城派出所民警在辖区烧烤摊巡逻时,发现有几名男子高声喧哗,民警通过身份核查,发现其中四名男子系某聚众斗殴案嫌疑人,案发后多次传唤未到案,遂现场将四人带至派出所审查。

7月2日凌晨,曹县公安局曹城派出所民警巡逻至辖区一夜市大排档时,发现一名男子十分眼熟,经核查,该男子系某殴打他人案嫌疑人辛某。经进一步深挖,民警又将其同伙王某连夜抓获。

7月3日深夜,曹县公安局曹城派出所民警在治安夜查时,发现某烧烤摊一桌客人醉意朦胧,遂上前提醒注意安全。在核查身份信息过程中,发现其中一名男子系某聚众斗殴案嫌疑人,遂当场将其抓获。

目前,以上7名嫌疑人均被依法处理。

曹县公安民警表示,将持续开展夜巡行动,用实实在在的战果让社会更安定、人民更安宁。

民警同时提醒广大群众,文明练摊,饮酒有度,打架酒驾要不得,遇事三思莫冲动。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网