您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

爱心企业捐赠物资 携手同心共抗疫情

作者: 张红梅 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-08-04 11:33

中国菏泽网消息(记者 张红梅 通讯员 张应雪)8月1日,山东纵达建筑工程有限公司向菏泽市立医院脑科院区捐赠水饺、元宵共计20箱,总价值近4000元,助力该院疫情防控工作,并向抗疫一线的医务人员致敬。脑科院区副院长刘继文代表医院接受捐赠,并表示诚挚感谢。

连日来,面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,菏泽市立医院脑科院区全体职工众志成城,迅速投入到抗击疫情的攻坚战中,为抗击这场看不见硝烟的战争尽一份心、出一份力。此次爱心企业捐赠负责人马新勇真挚地说:“疫情当前,你们辛苦了。没有你们的负重前行,就没有我们的幸福安康。希望我们这一点点爱心,能给你们带来一点温暖。我们共同努力,抗击疫情,战胜疫情!”

接收物资过程中,刘继文副院长代表该院全体职工向企业表达了由衷的感谢,并表示:当前防控形势严峻,不能松懈,此次爱心企业捐赠物资对当前防疫工作是最及时有力的支持,这不仅给我们疫情防控一线的医务人员带来了极大的鼓舞,同时也彰显了爱心企业、爱心人士的社会担当和大爱精神。

对于所有捐赠的物资,医院已全部做好登记,并且在第一时间做好消杀工作。

随后,餐厅工作人员将一盒盒热气腾腾的饺子和元宵送到医护人员手中,这些“爱心饺子、元宵”为这场没有硝烟的战“疫”增添了温暖和感动,更坚定了医护人员战胜疫情的决心和信心。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网