您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

为寻求“刺激”, 三人戴假发开豪车行窃

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-11-24 09:50

中国菏泽网消息(通讯员 赵艳)近日,曹县公安局接到多起车内物品被盗警情,经专案组全力侦查案件告破。令人想不到的是,三人团伙中的其中两人经济状况都不错,进行盗窃只是觉得有些无聊,想找点“刺激”。

经介绍,三名犯罪嫌疑人于11月5日夜间驾驶两辆车进入曹县,通过技术开锁方式实施车内盗窃,作案后逃离曹县。11月10日23时许,嫌疑人再次潜入曹县,正当盗窃得手准备转移时,民警迅速出击,将三名嫌疑人当场抓获,查获被盗酒水、假发、开锁工具等物品。

经查,犯罪嫌疑人韩某某、薛某甲两人经济状况都不错,出入豪车代步、着装体面,近日觉得有些无聊,想找点“刺激”,两人一合计,便拉着会“开车锁”的薛某乙,通过“技术开锁”手段盗窃车内财物,主要盗窃茅台、雨花石等名贵烟酒及现金,共作案11起,涉案总价值4万余元。为了逃避打击,还特意戴上假发、口罩,没想到这么快就被抓获。

目前,三名犯罪嫌疑人已被曹县警方依法采取刑事强制措施,被盗物品已被追回,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网