您当前位置:中国菏泽网  >  社会新闻  > 正文

我市加强社会组织规范化建设

作者: 马琳 来源: 菏泽日报 发表时间: 2024-07-10 08:51

中国菏泽网消息 (记者 马琳 通讯员 刘建桥)近日,市民政事业发展中心、市社会组织管理局联合开展社会组织党建工作暨规范化建设培训,市管310余家社会组织负责人参加培训,各县区社会组织通过视频在分会场参加学习。

据了解,此次培训旨在落实省民政厅“1261”行动计划,提升社会组织党组织标准化建设,加强社会组织规范化建设,促进社会组织高质量发展。培训的主要内容有《切实加强社会组织规范化建设 促进社会组织高质量发展》《以高度的政治责任感抓实党支部标准化建设》等。强调党建引领是做好一切的根本,鼓励社会组织加强党的建设、增强法人治理能力、增强组织管理能力,主动接受业务主管单位监管,改进运营中的问题,完善运行机制和制度建设,确保社会组织正确的发展方向,跟进社会发展步伐。

通过此次培训,学员表示将进一步增强自律意识,做好组织建设、内部治理、业务活动的规范化建设,夯实自身建设,走好中国特色社会组织发展之路。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网