您当前位置:中国菏泽网  >  产经新闻  > 正文

中国一汽走进延安传递公益薪火

作者: 来源: 新华网 发表时间: 2021-10-14 09:45

10月10日,“一汽红旗汽车实训基地揭牌暨红旗梦想智慧图书馆捐赠仪式”在延安举行。中国一汽党委书记、董事长徐留平,党委常委、副总经理刘亦功出席仪式。

现场,刘亦功向陕西延安洛川县职业中等专业学校捐赠6台红旗品牌实训教学车辆。

情系老区人民,支持老区发展。作为中央企业,中国一汽坚持将帮助革命老区激发内生动力、发展活力视为己任。自2018年以来,中国一汽以红军长征行进路线为主线,以教育帮扶为抓手,深入开展教育公益项目,助力培养新时代栋梁,为老区发展不断凝聚智慧力量。

徐留平与陕西省委常委、延安市委书记赵刚为“红旗梦想智慧图书馆”“一汽红旗汽车实训基地”揭牌

2021年,中国一汽将在延安新区江苏中学新建一间“红旗梦想智慧图书馆”,持续护航老区学子的求学之路。同时,在汽车人才培训和培养方面,中国一汽将持续加强校企合作,设立“一汽红旗汽车实训基地”,通过捐赠实训车辆、提供就业实习等手段提升院校教学水平,提升当地青年的就业能力,推动职业教育发展。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网