您当前位置:中国菏泽网  >  健康生活  > 正文

牡丹人民医院成为省创伤救治联盟委员单位

作者: 孟 冰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-11-20 10:23

中国菏泽网消息(通讯员 国栋 记者 孟 冰)近日,菏泽市牡丹人民医院(菏泽市中心医院)创伤中心建设推进会暨“山东省创伤救治联盟委员单位授牌仪式”举行,它标志着菏泽市牡丹人民医院正式成为“山东省创伤救治联盟委员单位”。山东省骨科医院、牡丹区卫健局相关负责人、业内专家与院方人员参加了仪式和业务培训。

据了解,菏泽市牡丹人民医院位于菏泽城区驻地,担负着建设高质量创伤急救体系和改善医疗服务行动的职责,也希冀得到创伤救治联盟的帮助和大力支持。山东省创伤救治联盟委员单位落户该院,将进一步完善和规范创伤中心的建设,打造好生命急救绿色通道,不断提升综合救治能力,为我市创伤医疗技术和管理水平的提高和确保人民群众健康起到积极促进作用。

菏泽市牡丹人民医院负责人表示,自创伤中心成立以来,已先后开展各类手术400余台。同时,为进一步提供快速、规范、有效的救治通道,还与市120急救指挥中心、10家下属医联体单位签订合作协议,形成了上下联动、信息联通、综合治疗、防治康复一体的综合服务体系,大大提高了对创伤患者的救治能力。此次授牌,将进一步推动医院创伤外科诊疗水平的提升,从而为人民群众健康事业发展作出积极贡献。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网