您当前位置:中国菏泽网  >  健康生活  > 正文

12月2日,菏泽首台帕金森病微创手术在线直播!

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-12-01 09:47

12月2日,菏泽帕金森脑立体定向微创手术直播将会在菏泽曹州医院开播,届时市民可以通过直播画面亲临手术现场,见证菏泽帕金森病手术康复的全过程。

图片

12月2日,菏泽曹州医院北京援建脑病康复治疗中心正式启用。据了解,该中心引进北京三甲医院一流的技术人才和高端的医疗设备,采用北京新兴微创外科手术治疗帕金森病。治疗前后全程由北京301医院、海军总医院、北京天坛医院、北京宣武医院、北京陆军总医院、北京航空总医院、北京东直门医院等知名专家团队保驾护航,让菏泽的帕金森患者,足不出户就能享受到北京三甲医院的诊疗服务。

图片

目前,帕金森脑立体定向微创手术经过北京、上海、深圳甚至欧美等国的多年发展,已经有许多例成功治疗案例,其手术具有以下四个方面的优势:

一、脑立体定向微创手术的过程相对简单,一般1小时左右就能结束,一些体弱年龄大的患者也能接受;

二、手术痛苦少,全程患者都是清醒状态,手术过程中患者可以随时和专家交流,整个手术过程都是在轻松愉快的氛围中完成;

三、手术效果显著,安全性高。手术过程中借助计算机辅助软件,全程计算机控制,减少了人为因素失误,手术过程中患者就能感受到自己身体的惊喜变化,效果立竿见影。

四、术后迅速恢复。多数患者手术后2——4小时,即可进流食。术后次日,术前病情较轻者即可下床活动。

鉴于帕金森脑立体定向微创手术有效性和安全性,为了更广泛地向帕金森患者及亲属普及该手术的医学知识,提高人们对防治帕金森病的认识,12月2日,菏泽曹州医院北京援建脑病康复治疗中心将以手术直播的形式让广大帕金森病患者及家属更直观的了解手前、术中的疑问及术后的效果,届时市民通过手机扫描下方二维码即可收看手术直播全过程。

图片

(扫描二维码观看直播)

望我市帕金森患者及家属相互告知,并踊跃参加,现场见证帕金森手术的神奇。

中心咨询电话:0530-6163199

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网