您当前位置:中国菏泽网  >  健康生活  > 正文

鄄城县人民医院开展“慈心一日捐”活动

作者: 都慧芳 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-06-24 10:25

中国菏泽网消息(记者 都慧芳) 为弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,营造人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善的良好氛围,近日,鄄城县人民医院组织开展2022年度“慈心一日捐”活动。

本次募捐活动按照“依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的原则组织开展。活动中,院领导班子成员率先垂范,带头捐款,各科室干部职工积极响应,纷纷伸出爱心之手。本次活动共计765人参与捐赠,募集善款 47740元。

“慈心一日捐”进一步增强了鄄医干部职工的慈善意识,弘扬了扶贫济困、助人为乐、爱心奉献的民族精神。用实际行动表达了对慈善事业的奉献之举,展现了鄄医人夯实作风建设、弘扬扶危济困、倡导乐于奉献、践行为民爱民的良好形象。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网