您当前位置:中国菏泽网  >  深度报道  > 正文

争奇斗艳林交会,共促林业新发展

作者: 孟 欣 来源: 发表时间: 2021-10-27 10:34

郓城佰诺生物科技生产的木瓜产品受到欢迎
果酒展位前不断有人前来咨询
曹县木雕现场向来客展示木雕技艺
郓城齐力数控板式家具开料机备受青睐
葫芦工艺品热销
众多板材样品,让采购商挑着舒心
林交会上成品实木床及家具成了居家采购的首选
仿明清家具展位前永不缺流连忘返的商客
菏泽面塑现场制作
木制装饰挂件销售火爆
小巧的多肉也来参展

秋月梨等水果很是诱人
不常见的鸡毛掸子也寻来了主人
烟台富士苹果展位前不断有人前来咨询种植技术

中国菏泽网消息(记者 孟 欣) 以“创新绿色产业,助推乡村振兴”为主题的第十七届中国林产品交易会已经进行了两天,来自全国各地的创新林产品、产业模式惊艳亮相,使人流连忘返,线下线上同步发力,深挖林业产业在实现绿色发展和乡村振兴中的新动力。

在主会场中国林展馆内,2000余个标准展位集中展示林业产业综合成果、特色创意林产品等,最先进的数控化木工机械,高档多样的林木产品,全新的林业商业操作模式,彰显林业发展的未来格局,置身第十七届中国林产品交易会的现场,

人们感受到的不单单是交易会的红火热闹,还有中国林产品交易会作为国家级林木行业经贸盛会的规模和权威。

逛遍林交会各分馆及会场,展出的软枣猕猴桃、秋月梨、木瓜食品、有机富士苹果等林果,牡丹苗、果树苗、多肉等苗木,以及根雕、文创作品、家居家装、明清家具,还有大中型木材加工设备,无不引得参观者啧啧称奇。

本届林交会呈现出规模扩大、专业采购商增加、参展新品增多、参展企业品牌化趋势明显、与乡村振兴结合越来越紧密等诸多特点,其中,我市的牡丹苗木和花卉成为了林交会的一大亮点。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网