您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

我市积极筹备参加第二届儒商大会
拟推出20多个重点产业园区进行推介,参与洽谈项目72个

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-06-29 10:24

中国菏泽网消息(记者 张 啸)根据省委、省政府工作安排,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会(以下简称“大会”)定于6月30日举办,采取线上方式进行。对这次大会,我市高度重视,成立了以市政府主要领导为主任的筹备工作组委会,下设6个工作组,主要做好综合协调、客商邀请、项目推介、洽谈签约、宣传等筹备工作。筹备工作组委会办公室多次召开调度会,对筹备工作进行调度协调、对下步工作进行安排部署。

截至目前,邀请参加菏泽分会场活动的嘉宾共计300余人,其中包括中国工程院院士、华南科技大学教授瞿金平,加拿大贝朗生物科技集团董事长兼CEO王维,花沐医疗生物科技有限公司董事长刘道志,优必选科技股份有限公司副总裁王勇,香港震雄集团董事、香港菏泽经贸文化促进会主席蒋丽苓等重要嘉宾。

据悉,我市精选一批重大基础设施、新基建、重大产业、工业技改、补短板强弱项等项目,提前定向推送给嘉宾,项目团队与感兴趣的投资方做好前期对接,确定洽谈代表和洽谈方案。紧紧围绕“231”产业体系,拟推出20多个重点产业园区进行推介,参与洽谈项目72个。通过这次大会,我市将在高质量“双招双引”、推动更高水平对外开放方面取得较大成果。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526