您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽市电梯协会成立

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-06-29 11:03



中国菏泽网消息(记者 郭卫东) 6月26日,菏泽市电梯协会在菏泽千禧辰大酒店成立。截至当天,会员单位共计73家。

菏泽市电梯协会是由从事电梯设计、制造、安装、维修、科研、检验、培训等企事业单位自愿结成的社会团体,是自律性行业管理组织。协会成立后,将致力于开展学术活动和技术交流、组织技术培训、研究和解决行业普遍关心的问题、加强行业监督、抵制不正当竞争、提高电梯安装维保质量等,不断推动我市电梯行业不断上规模、上档次。

电梯安全事关民生福祉,事关社会稳定。电梯作为大众接触和使用最频繁的特种设备之一,是“出门第一步,回家最后一程”。近年来,随着我市经济高速发展,电梯保有量逐年增长,截至目前,全市电梯21576台,在用20632台,较上年增长率33.48%,电梯(制造、安改维)企业共计84家。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526