您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

张新文主持召开市委常委会会议
传达贯彻全省美丽宜居乡村建设视频会议精神和有关部署

作者: 胡德光 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-06-30 09:41

中国菏泽网消息(记者 胡德光)6月29日,市委书记张新文主持召开市委常委会会议,传达贯彻全省美丽宜居乡村建设视频会议精神和有关部署,研究部署相关工作。市人大常委会主任尹玉明,市委副书记张伦,市委常委出席会议。

会议指出,近年来,全市各级认真贯彻落实省委、省政府部署要求,充分尊重和顺应群众意愿,坚持因地制宜、分类施策、统筹谋划、精准发力,稳步推进美丽宜居乡村建设,促进了农村生产力发展,改善了农民生活条件,提高了农民生活质量。但也要清醒地看到,工作中还存在规划引领作用发挥不够、项目实施制约因素多、个别基层干部工作有偏差等问题。各级各部门要认真查摆分析,逐一整改提升,切实把工作更加稳妥有序、深入扎实推进下去。

会议强调,近期省委、省政府对美丽宜居乡村建设作出了系列部署,特别是6月27日召开的美丽宜居乡村建设视频会议,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。全市各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府部署要求,扎实开展好“回头看”,实事求是、全面细致地排查存在的问题,逐一整改到位。要按照“审慎稳妥有序”的总要求,更加注重顺应发展规律,更加注重规划引领,更加注重因地制宜、精准施策,更加注重维护群众利益,积极稳妥推进美丽宜居乡村建设。要充分听取群众意见,尊重群众意愿,依法规范推进。要及时回应社会关切,积极主动做好舆情引导工作,努力营造良好舆论氛围。要成立工作专班,完善工作机制,通力协作、密切配合,以对人民高度负责的精神做好美丽宜居乡村建设工作,真正把好事办成、办好,以良好工作成效为打造乡村振兴齐鲁样板做出菏泽贡献。


责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526