您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

男子意外断指,高速交警紧急相助

作者: 淑娅 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-06-30 15:46



中国菏泽网消息 (记者 淑娅)6月27日,东明一男子突发意外,导致手指折断,需要赶往菏泽一家医院接受断指接活手术。菏泽高速交警支队民警接到指令后,立刻驾驶警车开道,为该男子断指接活赢得宝贵时间。

据介绍,6月27日17时25分,菏泽高速交警支队五大队一中队民警在菏宝高速菏泽东收费站执勤时,接到菏泽高速交警指挥中心指令:一辆白色小型轿车正从东明往菏泽方向行驶,车上载有一名断指伤员,急需送往医院救治,车辆马上行驶到菏泽东收费站,请护送就医。

接警后,正在执勤的民警立即在菏泽东收费站出口处准备接应该车并与医院取得联系。由于情况紧急,且处于道路车辆高峰期,在与伤者乘坐的车辆会合后,民警驾驶警车,一路闪烁警灯,开启双闪,鸣响警笛,并通过车载喊话器让前方车辆注意避让,用最快的速度把断指伤员护送至位于市黄河路的菏泽博爱医院,为其断指接活赢得宝贵时间。

将伤者护送到医院后,民警并未就此离开,而是陪着伤者就医。看到医生为伤者包扎好伤口,确定其无大碍后,民警才离开医院,回到岗位上继续工作。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526