您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

张新文走访慰问部队官兵

作者: 胡德光 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-07-28 09:12

中国菏泽网消息(记者 胡德光)在“八一”建军节来临之际,7月27日,市委书记张新文先后来到菏泽军分区、军分区干休所,看望慰问部队官兵、部队老干部,送去慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。市政协主席、市委政法委书记单立新,市委副书记张伦,市委常委、秘书长任仲义,菏泽军分区司令员王宏、政委宋涛参加活动。

张新文首先来到菏泽军分区,听取工作情况汇报,详细了解官兵们的生活情况,并向大家介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,菏泽军分区积极参与地方建设,完成了各种急难险重的任务,为经济社会发展作出了很大贡献。建军节就要到了,我代表市委和全市人民,向全体官兵致以节日的问候。希望菏泽军分区继续弘扬拥政爱民的优良传统,在全面加强部队建设的同时,大力支持、积极参加地方建设,为菏泽经济社会发展贡献更多力量。

随后,张新文又来到军分区干休所,看望在那里生活的老干部、老同志,为他们送去慰问品和组织的关怀。张新文指出,老干部、老同志都是革命功臣,为国防建设和地方经济发展、社会稳定做出了重要贡献。当前,大家一如既往地关心菏泽发展、为菏泽发展出谋划策,体现了老军人、老共产党员的优良风范,值得我们学习。建军节就要到了,祝大家节日愉快、生活幸福安康。张新文还叮嘱有关工作人员要切实做好后勤保障,让离退休老干部、老同志老有所乐、安享晚年。


责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526