您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

张新文到东明调研滩区迁建工作

作者: 胡德光 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-07-28 09:16

中国菏泽网消息(记者 胡德光)7月27日,市委书记张新文深入到东明县部分村台建设现场,实地察看工程进展情况,并召开座谈会,调研滩区迁建工作。市委常委、秘书长任仲义参加活动。

村台建设现场,施工机械轰鸣,工人们正紧张而有序地忙碌着。张新文先后来到东明县焦园乡1号、2号、3号、6号村台,察看项目施工进展,听取相关情况汇报。张新文指出,村台建设是民心工程,务必要把质量放在第一位。有关部门要认真研究解决建设过程中出现的难题,确保项目建设有序推进。

随后召开的座谈会上,市发改委、东明县、焦园乡负责同志及部分村干部,围绕滩区迁建工作进展和下步打算畅所欲言。张新文边听边记,不时询问具体问题,共谋滩区长远发展、科学发展。张新文强调,滩区迁建工作是一项重要的民生工程,各级各部门要树立“工期服从质量”理念,加强统筹协调,强化工程监督,着力解决好工作中存在的问题,在保证质量的前提下推进工期。要用心用情做好群众工作,及时倾听反映群众心声,引导群众积极参与到迁建工作中去,确保将好事办好,让群众满意。


责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526