您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

陈平走访慰问武警官兵和军队离退休干部

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-07-28 10:02

中国菏泽网消息(记者 张 啸)“八一”建军节即将来临之际,7月27日,市委副书记、市长陈平来到武警菏泽支队、市军队离休退休干部服务管理中心走访慰问,为驻菏武警部队官兵、军队离退休老干部送去慰问品,向他们致以节日问候和良好祝愿。市人大常委会主任尹玉明参加活动。

陈平一行来到武警菏泽支队,祝支队全体官兵节日快乐,感谢武警官兵为菏泽经济社会发展做出的突出贡献。希望武警菏泽支队继续发扬优良的传统和作风,全心全意为人民服务,一如既往地支持和参与地方发展,百尺竿头更进一步,维护好菏泽改革发展稳定大局,各项工作再创佳绩。

在市军队离休退休干部服务管理中心,陈平与部分军队离退休老干部亲切交流,向他们致以节日的良好祝愿,感谢他们长期以来为部队建设、地方经济发展作出的贡献。他说,各级各部门要为老干部提供良好的生活环境,认真做好后勤保障等相关服务工作,确保老干部们晚年生活幸福。希望老干部多关心支持全市各方面工作,多提宝贵意见建议,市委、市政府将认真接受和采纳,并努力做好各个方面的工作,推动经济社会高质量发展,早日实现“突破菏泽、后来居上”的目标。


责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526