您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

陈平现场调度专项债券项目推进工作

作者: 王振宇 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-07-28 10:12

中国菏泽网消息 (记者 王振宇)7月27日下午,市委副书记、市长陈平现场调度专项债券项目建设情况,推进项目加快实施,按时完成建设任务,提高专项债券资金使用率。

陈平一行先后来到市立医院门诊综合楼、市交通职业学校、赵王河下游综合治理、市返乡创业创新孵化园区等专项债券项目施工现场,听取有关情况介绍,详细了解工程进度,现场协调解决遇到的困难问题。

陈平指出,我市专项债券项目数量多、投入大,是稳投资、补短板、强弱项、培财源、增收入的重要支撑和难得机遇。各级各部门和各项目单位一定要用好这批来之不易的资金,坚持两手抓,一手抓项目建设,一手抓资金管理,切实发挥好专项债券的作用。

陈平强调,要加大统筹协调力度和工作调度,及时研究解决项目推进中存在的问题,解决痛点、疏通堵点,为项目建设铺路架桥,着力推进项目建设,加快形成实物工作量。要加强对专项债券资金管理使用的监管,强化资金拨付,保障项目建设需要。要加大对债券项目审计力度,强化风险管控,依法依规、用活用好专项债券,为我市经济社会高质量发展增添新动力。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526