您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

我市启动双拥文艺巡演活动

作者: 张 慧 孙 涛 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-07-28 10:12

中国菏泽网消息(记者 张 慧 孙 涛)为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月27日,我市启动《热血颂》双拥文艺巡演活动,市委副书记张伦出席启动仪式并致辞,市委常委、菏泽军分区政委宋涛主持仪式。

张伦代表市委、市政府、菏泽军分区,向驻菏部队全体官兵、民兵预备役人员和重点优抚对象致以节日祝贺和亲切慰问。他指出,广大驻菏官兵把驻地当故乡,把人民当亲人,在脱贫攻坚、城市创建、维稳处突、疫情防控等方面,主动担当,冲锋在前,为全市经济社会发展发挥了重要作用,是一支党委政府放心、群众满意的具有坚强战斗力的队伍。当前菏泽正处于后来居上的关键时期,希望驻菏部队广大官兵继续发扬光荣传统和优良作风,再接再厉,勇立新功,以实际行动为菏泽决胜全面小康、实现后来居上作出新的贡献。市委、市政府将一如既往地支持部队的建设,抓好拥军优抚政策落地落实,推动全市双拥共建工作迈上新台阶。

宋涛代表驻菏部队官兵,对市委、市政府一直以来的大力支持表示衷心感谢。他要求驻菏部队官兵深入学习贯彻习近平总书记关于军政军民团结的重要论述,发挥敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,为菏泽经济社会发展作出更大贡献。

据了解,本次巡演活动由市双拥工作领导小组主办,市退役军人事务局、武警菏泽支队等单位承办,近日将在我市部分县区巡演。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526