您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

张伦调研全国文明城市创建工作

作者: 张 慧 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-07-28 10:12

中国菏泽网消息 (记者 张 慧)7月27日,市委副书记张伦深入牡丹区西城街道办事处,调研全国文明城市创建工作开展情况,要求各相关部门和单位对照创建标准,抓好问题排查整改,提升软硬件设施,为创建全国文明城市作出积极贡献。

张伦一行首先来到银田农贸城,现场察看市场分区运营情况,详细了解市场效益、主要农产品集散、检测检验设施等,就营造创城氛围、补齐硬件设施、规范店铺经营、加强道路及设施管护提出要求。针对该区域人流车流量大等实际情况,张伦叮嘱市场负责人,要严格落实精准化管控措施,确保把常态化疫情防控工作抓细抓实。

在民泰社区,张伦实地察看了社区服务大厅、乡村儒学讲堂、方信嘉和苑社区,与相关负责人、社区居民、物业管理人员深入交流,实地了解创城工作开展情况,并现场指出存在的问题,研究解决方案,督促限期整改到位。

张伦强调,当前创建工作到了冲刺阶段,要清醒认识创建工作面临的严峻形势,坚持问题导向,对照测评体系要求,全面排查工作中存在的问题,拉出整改清单,明确责任人员,扎实整改到位。要加强宣传,引导群众支持并积极参与创建工作,提高市民文明素质和城市文明程度,营造创城工作良好氛围。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526