您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

李茂楠督导检查“双城同创”工作

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-07-28 10:23

中国菏泽网消息7月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李茂楠采取“四不两直”方式,深入车站、服务大厅、社区、农贸市场等一线点位,督导检查创建全国文明城市、国家卫生城市工作。

李茂楠先后来到市中医院、菏泽汽车总站、西城街道兴华社区、和平路菜市场、仿山镇政府、定陶区行政审批大厅等地,重点检查“双城同创”网格责任单位履职尽责情况、主责部门工作进展情况、相关创建措施具体落实情况,以及在创城工作中是否存在不担当、不作为、慢作为等形式主义、官僚主义问题,对发现的问题及时反馈、督促整改。

李茂楠指出,我市创建工作已到关键阶段,各级各部门要增强紧迫感、责任感,切实解决创建工作进度和质量参差不齐的问题,坚决杜绝责任不到位、创建行动迟缓、措施不深入、氛围不浓厚等问题的发生,自我加压、强化担当,逐项整改落实,坚决打赢这场攻坚战。

李茂楠强调,各级纪检监察机关要立足职责定位,把“双城同创”作为日常监督重点内容,持之以恒开展常态化督导检查,确保市委、市政府决策部署落地落实。要督促各网格责任部门单位认真落实监管责任,建立健全并滚动更新任务清单、工作台账,定期督导推进,确保工作实效。要聚焦监督重点,精准发现问题并及时指导纠正,对严重影响“双城同创”、群众反映强烈的问题线索认真查处,对失职失责或工作中的形式主义、官僚主义问题严格追究责任,对典型问题及时通报曝光,切实为创建全国文明城市、国家卫生城市提供纪律和作风保障。

(本报通讯员)

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526