您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽现代医药港项目集中签约暨智库专家聘用仪式举行
张新文为8名专家颁发生物医药产业发展智库专家聘书 总投资50亿元的6个项目集中签约

作者: 胡德光 来源: 发表时间: 2020-08-01 10:16

中国菏泽网消息 (记者 胡德光)7月31日上午,菏泽现代医药港项目集中签约暨智库专家聘用仪式举行,市委书记张新文致辞并为菏泽市生物医药产业发展智库专家颁发聘书,市人大常委会副主任丁志刚,副市长曹升灵,市政协副主席黄秀玲,市直有关部门负责同志,部分企业家、专家代表参加。

张新文在致辞中,向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市基本情况。他说,近年来,在省委、省政府的大力支持下,菏泽充分激发内生动力,着力推动投资和重点项目建设,经济社会实现了快速发展。立足产业基础,研究制定具体支持措施,组建种子基金和产业基金,提供全流程定制平台,着力打造千亿级产值、百亿级税收的高端生物医药产业集群。下一步,菏泽将在风投和股权投资方面开展积极探索,全力提供最精准、最优质、最高效的服务,让项目第一时间落地,让企业第一时间受益。

随后,市现代医药港管理服务中心负责同志介绍了菏泽现代医药港规划建设及入园项目情况;参会企业负责人先后发言。企业家们一致表示,疫情,挡不住热情,也挡不住干事创业的激情,将在菏泽现代医药港这方投资热土上兴业、圆梦,全力支持菏泽生物医药产业做大做强,为菏泽发展作出应有贡献。

仪式上,共6个项目签约,总投资50亿元;8名专家被聘为菏泽市生物医药产业发展智库专家。

仪式前,与会企业家、专家到鄄城现代医药产业园和山东科学院分院进行了考察。

责任编辑:
张坤
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526