您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市人大常委会召开部分县区代表活动座谈会

作者: 王振宇 来源: 发表时间: 2020-08-01 10:23

中国菏泽网消息(记者 王振宇)7月30日,为总结交流“立岗建功促发展”代表活动开展情况,进一步推动活动深入扎实开展,市人大常委会召开了部分(南部片区)县区人大常委会及人大代表座谈会。市人大常委会副主任丁志刚出席会议。

与会人员实地察看了曹县人大代表“立岗建功促发展”活动现场,听取了定陶区、曹县、成武县、单县、市开发区“立岗建功促发展”活动开展情况汇报,部分代表作了典型发言。

丁志刚指出,开展“立岗建功促发展”活动,是菏泽大局所需、全市人民所盼、人大使命所在。各级各部门要在思想上再重视,认识上再提高,带头融入发展大局,投身于科学赶超的伟大实践。要在措施上再强化,实效上再增强,脚踏实地、真抓实干,坚定不移地狠抓落实。要在宣传上再深入,氛围上再浓厚,努力形成学有榜样、干有方向、比有标尺的竞相赶超的良好局面,为我市早日实现“突破菏泽、后来居上”目标作出新的更大贡献。

责任编辑:
张坤
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526