您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

第四届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛启动

作者: 王 浩 来源: 发表时间: 2020-08-01 10:24

中国菏泽网消息(记者 王 浩)7月30日,第四届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛启动仪式在济南举办。市委常委、统战部部长王永华在菏泽分会场收听收看,并提出要求。

王永华要求,要扎实做好我市参赛工作,充分挖掘教师、校友的资源,支持鼓励他们带领学生以共同研发项目的方式报名参赛;要强化指导培训,及时组建指导团队,开展集中培训,对成绩优异的参赛团队学生、指导教师进行奖励,激发教师和学生参赛热情。

王永华强调,各有关单位、职业院校要强化品牌意识,高标准、高质量抓好参赛各个环节,统筹做好全省比赛的报名、选拔推荐工作,进一步扩大活动参与度和覆盖面,让更多青年创业者参与进来,让更多精品项目脱颖而出。要强化成果转化,进一步完善创新创业教育指导、投资、孵化的服务链条,推动更多优质项目尽快落地见效,以更多优秀创新创业成果的实际转化,促进我市产业转型升级,激发全社会创新创业活力,助推我市经济社会高质量发展。

责任编辑:
张坤
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526