您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

陈平参加《问政山东》“回头看”专题问政节目

作者: 郭阳阳 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-08-08 09:50

中国菏泽网消息 (记者 郭阳阳)8月6日晚,市委副书记、市长陈平率市直有关部门负责同志在山东广播电视台参加了《问政山东》“回头看”专题问政节目,围绕6月11日直播问政中反映的相关问题整改落实情况,以及部分新发现的问题再次接受现场问政。市委常委、宣传部部长陈强在现场参加活动。

针对节目反映的问题,陈平表示,黑臭水体是城市建设中的一个顽疾,近年来菏泽采取措施,加大了整治工作力度,下步将更加重视群众关切,进一步加快整治进度,加强督导检查,努力把我市打造成水系相通、水清岸绿、长治久清的生态宜居城市。对于定制客运方面存在的问题,将安排有关部门抓紧拿出整改意见,由市政府牵头出面与新郑机场交通管理部门搞好协调,争取双方达成一致意见,妥善解决相关问题。

副市长曹升灵、侯婕、王卫东,市直有关部门负责同志在菏泽观看了直播,各县区同步组织了观看。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网