您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

陈平会见华润电力总裁唐勇一行

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-08-08 09:50

中国菏泽网消息 (记者 张 啸)8月7日,市委副书记、市长陈平会见了华润电力总裁唐勇一行,并就深入开展合作进行交流。市委副书记张伦参加活动。

陈平对唐勇一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,菏泽历史文化底蕴深厚,区位优势明显,近年来基础设施建设愈发完善,城市面貌发生了巨大变化。当前,菏泽抢抓“突破菏泽、鲁西崛起”战略机遇,加快打造“231”特色产业体系,经济社会正处于快速发展的历史时期。衷心希望华润电力继续加强与菏泽的交流合作,进一步巩固合作基础、拓展合作领域,实现地方和企业发展互利共赢。市委、市政府将全力支持双方合作项目,为企业在菏发展提供便利条件,创造良好投资环境,推动双方开展更广领域、更深层次的合作。

唐勇介绍了华润电力的相关情况,他表示,华润电力感谢菏泽对企业发展的服务与帮助,对与菏泽合作发展充满信心。公司将发挥自身优势,加强沟通联系,进一步拓展合作领域,加快推进合作项目落地,为菏泽实现高质量发展作出积极贡献。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526