您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

大型党员教育现代戏《懒汉豆腐》举行汇报演出

作者: 孙 涛 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-09-14 09:36

中国菏泽网消息 (记者 孙 涛)为充分发挥我市戏曲大市优势,结合我市扶贫工作典型案例,9月11日下午,大型党员教育现代戏《懒汉豆腐》汇报演出在市大剧院举行。市委常委、组织部长李春英观看演出。

大型党员教育现代戏《懒汉豆腐》,反映了我市第一书记和一线扶贫干部不忘初心、牢记使命、扎根基层,致力于脱贫攻坚的感人事迹,对于激励我市广大党员干部担当作为、干事创业具有重要的现实意义。

市、县(区)组织部门、扶贫开发办工作人员及第一书记共500余人观看演出。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网