您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

这些村镇家庭单位入选 全国精神文明先进拟推荐名单

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-09-15 15:15

中国菏泽网消息(记者 武 霈) 9月13日,省文明办对全省拟推荐全国精神文明建设先进候选名单进行公示。其中,菏泽有7个村镇、5家单位、2个家庭、3所学校入选。

今年,中央文明委在全国开展精神文明建设先进评选表彰工作。按照中央文明办通知要求,通过自愿申报、基层推荐、资格审查、测评考核、征求意见等程序,经省文明委研究,确定我省的全国精神文明建设先进拟推荐候选名单。

我市入选第六届全国文明村镇拟推荐名单的村镇分别是巨野县田桥镇、牡丹区安兴镇船郭庄村、定陶区滨河街道姚庄村、曹县青岗集镇江海村、成武县党集镇胡楼村、单县龙王庙镇刘土城村、鄄城县董口镇前园村。

我市入选第六届全国文明单位拟推荐名单的单位有市开发区丹阳街道办事处、市纪委市监委、市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室。

另外,郭良营家庭、张景宪家庭被列入第二届全国文明家庭拟推荐名单;山东省郓城第一中学、菏泽市第二实验小学被列入第二届全国文明校园拟推荐名单;菏泽市牡丹区第二小学被列入全国未成年人思想道德建设工作先进拟推荐名单。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网