您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

省级优秀乡镇农技员评选 菏泽29人上榜

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-09-15 15:15

中国菏泽网消息(记者 孟 欣) 9月14日,牡丹晚报全媒体记者从菏泽市农业农村局获悉,我市29人入选第十届山东省优秀乡镇农业技术人员名单。

牡丹晚报全媒体记者了解到,按照相关要求,省优秀乡镇农业技术人员评选工作领导小组对我市的推荐人选进行了综合评审,并对通过评审的29名省优秀乡镇农业技术人员予以公示。

我市获得第十届山东省优秀乡镇农业技术人员称号的有牡丹区安兴镇农业农村服务中心农艺师李雪运、成武县白浮图镇农业综合服务中心高级农业经济师吴瑞亭、东明县小井镇农技站站长牛书亭等29人。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网