您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽三百岗位招徕湖北黄冈英才
下一步将加强协作帮扶,实现互惠共赢

作者: 姜培军 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-09-15 15:17

中国菏泽网消息(记者 姜培军) 牡丹晚报全媒体记者昨日获悉,9月11日,就业见真情·鲁鄂一家亲“湖北籍大学生暨‘6+1’劳务协作线下专场招聘活动”在湖北省黄冈市举行,我市山东东明石化集团、菏泽城建集团等10家企业提供近300个岗位,现场达成求职意向82人。

9月11日下午,我市与对口协作的黄冈市团风县组织座谈会。座谈会上,团风县相关负责人介绍了当地的风土人情,我市介绍了自身经济发展情况,双方共同签订了劳务合作意向书。

据了解,下一步,我市将通过建立信息沟通、工作会商、长效交流、服务保障等四个机制,与湖北方面加强协作帮扶,实现互惠共赢。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网