您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市委第一联动巡察组向市扶贫开发办反馈巡察情况

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-09-16 10:02

中国菏泽网消息(记者 张 啸)根据市委统一安排,9月15日,市委配合省委脱贫攻坚巡视“回头看”第一联动巡察组向市扶贫开发办反馈脱贫攻坚巡察情况。副市长王忠想出席反馈会并对巡察整改提出要求。

根据市委统一部署,5月11日至7月31日,市委第一联动巡察组对市扶贫开发办开展了脱贫攻坚巡察。

王忠想强调,要切实增强使命意识和政治担当,以实际行动践行“两个维护”,不折不扣推动党中央决策部署落实落地。要拿出刮骨疗伤的勇气抓整改,不要怕改革中的阵痛;要举一反三、以点带面,建立整改长效机制。要认真履行社会救助兜底保障职责,对照巡察反馈问题,全面梳理、查缺补漏、严肃整改、跟踪问效,确保脱贫成果让人民认可、经得起历史检验。

市扶贫开发办主要负责同志表示,坚决将整改落实作为当前和今后一个时期的重大政治任务。针对反馈意见,切实做到整改有任务、目标有要求、推进有措施、完成有时限、责任有人担,层层传导压力,层层压实责任。要建立台账,细化整改时间和整改措施,坚决做到原因分析不深刻的不放过,整改措施不到位的不放过,整改成效不明显的不放过。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网