您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市委第二、第三联动巡察组向县区反馈工作全面完成

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-09-16 10:02

中国菏泽网消息 (记者 张 啸)9月15日,市委配合省委脱贫攻坚巡视“回头看”第二、第三联动巡察组分别向东明县长兴集镇、鄄城县旧城镇、郓城县张鲁集镇、牡丹区大黄集镇、定陶区马集镇反馈了巡察情况。

联动巡察组组长在反馈会议上要求,被巡察县区党委一要强化主体责任,一鼓作气打赢脱贫攻坚战。要把脱贫攻坚牢牢抓在手上,勇于担当作为,彻底整改反馈问题,确保将脱贫攻坚存在问题“清零”。要始终把纪律规矩挺在前面,强化监督责任,层层夯实脱贫攻坚政治责任,为脱贫攻坚“保驾护航”。要强化突出问题整改,针对存在的突出问题,全面排查,逐一建立台账,倒排工期,限期解决,确保脱贫攻坚政策落实到位。

被巡察县区党委主要负责同志表示,将强化政治担当,切实增强抓好巡察整改的思想自觉和行动自觉。坚持问题导向,严格落实“两个责任”,切实增强巡察整改的成果运用和转化。坚持把巡察整改工作与主体责任落实结合起来,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,层层传导压力,压实责任,为全面打赢脱贫攻坚战、推动社会经济高质量发展提供坚强的政治保障。

目前,市委联动巡察组已全部完成反馈工作,被巡察县区全面进入整改阶段,3个月后报送整改情况,并及时公开整改情况,接受广大党员干部群众监督。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网