您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

省派民企菏泽服务一队 为企业解读《民法典》

作者: 刘俊韬 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-09-16 10:44

中国菏泽网消息(特约记者 刘俊韬) 9月15日下午,菏泽好品网络科技有限公司培训室内座无虚席,来自市开发区、高新区、定陶区的华立新材料、道中道制药、大树集团、德通新材料、赛托生物等5家民营企业负责人和法务工作者,以及省派民企菏泽服务一队扩展服务的数家企业负责人,共同参加主题为解读《中华人民共和国民法典》的专题培训。

省派民营企业高质量发展菏泽服务一队自2018年9月底进驻菏泽以来,注重向所服务民营企业宣传政策法规,积极开展法律咨询服务,引导和帮助企业合法生产、守法经营。他们先后4次组织专题培训,从安全生产到税收实务,通过不断强化民营企业家的法律法规、政策规章意识,推动和促进企业高质量发展。为全面提升各企业对《中华人民共和国民法典》内容的理解,结合各企业法律事务实际需求,服务队专门邀请山东景林律师事务所主任王景林律师就《民法典与涉企法律事务》进行此次专题培训。

在2个多小时的培训讲座中,与会人员认真聆听并不时做笔记,大家感觉非常“解渴”。培训结束时,王景林律师还专门为各企业负责人和法务工作者面对面解答疑难和困惑。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网