您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

陈平到鄄城调研黄河滩区迁建和项目建设工作

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2020-11-21 10:54

中国菏泽网消息 (记者 黄啟峰)11月20日,市委副书记、市长陈平带领市直相关部门负责同志到鄄城县现场调研滩区迁建和项目建设工作。市委副书记张伦参加活动。

在鄄城县旧城镇三河村等村台现场,陈平实地察看村台房屋、扶贫车间等,详细了解居民搬迁、就业、学校及供暖设施配套等情况,并参观了鄄城黄河滩区迁建展览馆。他指出,黄河滩区居民迁建是一项重大的民生工程和政治任务。相关部门要提高政治站位,切实抓好搬迁后续保障工作,推进搬迁工作有序开展。要狠抓迁建工作重点和关键环节,加快完善供暖、治污保洁、天然气等基础设施和公共服务设施配套,增强村台综合功能,确保群众享受基本公共服务。要因地制宜发展产业,通过产业吸纳、公益性岗位安置等方式,让居民实现稳定就业,切实增强搬迁群众的获得感和满意度。

在睿鹰生物医药产业园,陈平听取了项目建设情况介绍,详细了解项目进展,现场研究解决项目建设中遇到的困难和问题,并对下步工作提出具体意见。他要求,要认真完善施工方案,全力加快工程建设进度,确保项目高质量按期完工。要加快推进水电气、污水处理等基础设施建设,保障项目顺利运转。要理清发展思路,整合优势资源,集中发力,加快园区项目建设步伐,确保尽快投产达效。

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网