您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

张传亭来菏走访联系部分住菏全国和省人大代表

作者: 张 慧 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2020-11-21 11:02

中国菏泽网消息(记者 张 慧)11月20日,省人大常委会委员、省人大城环委主任委员张传亭来我市走访联系部分住菏全国、省人大代表,向代表通报今年以来省人大常委会有关工作开展情况,并征求代表意见建议。市人大常委会副主任丁志刚参加活动。

座谈会上,全国人大代表马化彬和省人大代表郭玉宝、侯宪会、李孝春等结合自身履职实际先后作了发言,并围绕群众普遍关注的热点问题提出了意见建议。张传亭对代表们依法履职尽责、积极发挥代表作用所取得的成效给予充分肯定。他指出,省人大常委会充分尊重代表主体地位,积极为代表履行职责、发挥作用搭建平台、提供保障。此次走访联系人大代表就是为了更好地落实省人大常委会与代表、代表与人民群众“双联系”制度。他表示,将仔细梳理、认真研究代表们提出的宝贵意见建议,尽快转交相关部门研究办理。

丁志刚介绍了我市代表工作相关情况,并表示,菏泽市人大常委会将进一步加强与代表的联系,提高服务代表的质量和水平,充分发挥代表联系群众的桥梁纽带作用和在经济社会发展中的重要作用,为省、市经济社会高质量发展贡献更多人大力量。


责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网