您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

全市高中信息技术研讨会举行
项目式学习:让学生想法变成作品

作者: 孟 欣 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-12-01 10:34

中国菏泽网消息(记者 孟 欣) 11月27日,菏泽市高中信息技术研讨会在定陶山大附中实验学校举行,全市各县区高中信息技术教研员及骨干教师共50余人与会。

教研活动紧紧围绕“如何在高中信息技术教学开展项目式学习”这一主题展开。据介绍,项目式学习关注的是学科的核心概念和原理,要求学生从事的是问题解决,基于现实世界的探究活动,要求学生主动学习并通过最终作品的形式来自主完成知识意义的建构。

此次教研活动为我市信息技术教学、科研能力等方面建设迈上新台阶,打下了坚实的基础。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网