您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽城际公交喜获两项荣誉称号
分别为市“五一”劳动奖状、职工职业道德建设“标兵单位”

作者: 淑娅 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-01-13 10:21

中国菏泽网消息(记者 淑娅 通讯员 崔 鹏) 近日,菏泽城际公交有限公司被菏泽市总工会授予菏泽市“五一劳动奖状”,并荣获菏泽市职工职业道德建设“标兵单位”。

据介绍,自成立以来,菏泽城际公交一直注重职工精神文明创建工作,加强职工职业道德建设,创建企业文化,加强文明宣传,打造高素质团队;通过文明志愿服务活动,大力开展公益事业,传递爱心、真情;疫情期间,城际公交全体干部职工坚守岗位、无私奉献,用细致周到的防控措施保障了乘客的安全出行。

2020年,菏泽城际公交不断开拓进取、奋力拼搏,完善各项管理制度,保持了稳中有进,稳中向好的发展态势,获得菏泽市“五一劳动奖状”、职工职业道德建设“标兵单位”两项荣誉。

菏泽城际公交有限公司经理李常荣表示,将以这两项荣誉为动力,在安全生产、民生服务、提质增效等方面加力提效;以人民群众满意为核心,以服务为根本,践行全心全意为人民服务的箴言,不断提升业务能力和服务水平,为人民群众营造一个安全、优质、舒适的出行环境。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网