您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

这处人行景观天桥钢箱梁吊装完成
比计划工期提前2天

作者: 云华 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-01-15 10:38

       中国菏泽网消息(记者 云华 通讯员 李奇)作为由中国一冶承建的菏泽市环堤公园人行景观天桥项目之一,1月13日18时许,中华路点将台人行景观天桥最后一段钢箱梁吊装完成,该施工节点比原计划提前2天完成。
       据悉,该工程投资方为菏泽市城市开发投资有限公司,其中中华路—点将台路环堤天桥全长561.5米,宽3.5米,横向设置为两侧0.25米栏杆与中间3.0米人行道,设置双向排水坡,外部装饰以牡丹为主题。  为保障箱梁吊装顺利施工,中国一冶菏泽项目部提前制定施工计划与应急管理预案,依据实际情况积极部署施工场地,最终提前完成节点施工。下一步,天桥的装饰装修施工将全面展开,同步进行的栏杆、装饰铝板、雨水管、亮化等安装具备更大的作业面后,可利用各分项工程的平行作业继续缩短工期。 
       据悉,该环堤天桥的建成,将改善中华路—点将台路段人行通道的压力,在保证行人安全的同时提升城市道路景观。
责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网